您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 常州农讯 >> 内容
宿迁市林业局组织来常州市考察学习创森工作
【信息时间:2017-09-11 阅读次数:】 【字号
 

9月7-8日,宿迁市林业局局长朱耀一行在我委副主任徐祖兴陪同下,考察学习我市创森工作。

考察学习组一行实地参观了新北区新龙新龙生态林,武进区西太湖环湖健康绿道、夏溪花木市场等创森成果,观看了我市创森宣传片,就开展创森工作有关情况进行了座谈交流。

考察学习组一行表示,常州的创森工作先前已有所闻,也得到了上级林业主管部门的积极推荐。本次前来考察学习,刚踏进常州沿途映入眼帘的绿色通道建设就非常震撼,亲身感受了常州的生态、产业等森林城市建设成效,印象甚是深刻,真是名不虚传。认为常州在创森工作中的组织领导、督查监管、投入机制、氛围营造等主要做法方面非常值得借鉴,并期待在相关材料等方面予以支持、帮助。

市林业工作站、武进区、新北区农业局等相关人员参加活动。


 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com 苏ICP备10213686号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司