您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态 >> 内容
金坛区召开农产品质量安全监管工作例会
【信息时间:2017-09-08 阅读次数:】 【字号
 

为认真贯彻落实上级有关农产品质量安全监管工作要求,全面完成年度各项目标任务,9月7日上午,金坛区召开了全区农产品质量安全监管工作例会,各镇(街道)农产品质量安全监管员及区农林局相关科站联络员参加了会议。

在会上,各镇(街道)及区农林局相关科站联络员对前阶段的监管工作情况及下一阶段的工作打算作了汇报交流。会议布置了常州市创建国家农产品质量安全市重点项目,并强调,要进一步推进落实2017年省农委农产品监管绩效考核和常州市创安等工作。

金坛区农林局吴志华总农艺师参加了会议并提出三点要求:一是领导高度重视,制定年度计划,责任落实到人;二是对照“创安”82项考核指标,每月上报工作进度;三是部门之间及时沟通,有效完成创建各项目标任务。

 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com 苏ICP备10213686号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司