您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县动态 >> 内容
金坛区举办动检疫规范化管理示范县第二期培训班
【信息时间:2017-09-11 阅读次数:】 【字号
 

为进一步推进《创建动物检疫规范化管理示范县实施方案》的实施,金坛区动物卫生监督所于9月8日举办创建动物检疫规范化管理示范县第二期培训班,全区各镇(街道)动物卫生监督分所20余名骨干参加培训。

培训班对当前创建方案实施的进度进行了中期汇总,与会人员反馈了创建过程中遇到的问题,认真总结,并展开讨论。金坛区动物卫生监督所认真汇总并提出解决方案,为创建工作的顺利进行排除路障;同时,将移动式电子出证融合进创建工作中去,针对移动式电子出证在产地检疫中的运用,总结了使用过程中的问题及建议,为创建工作添砖加瓦。

本次培训班上,金坛区动物卫生监督所杨震俊所长对与会人员做了有关工作规范的警示教育,同时要求与会人员严格执行产地检疫管理制度,积极参与创建工作,及时反馈各类问题。

下一步,金坛区动物卫生监督所将围绕本次培训班反馈的问题,按照实施方案,结合实际工作内容,进一步做好创建工作。

 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com 苏ICP备10213686号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司