您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 常州农讯 >> 内容
市农委副主任郑银法赴新北天宁两区调研农业产业化联合体试点
【信息时间:2018-10-12 阅读次数:】 【字号
 

为认真贯彻落实省农委关于加快推进农业产业化联合体建设工作的要求,切实抓好我市现代农业产业化联合体建设,更好地促进农业农村一二三产业融合发展。10月11日,市农委郑银法副主任带领相关业务处室人员赴新北、天宁两区,进行现代农业产业化联合体试点情况调研。

这次重点调研了新北区的万绥粮油有限公司、新博龙泉酒业有限公司和天宁的科力农业资源科技有限公司,就现代农业产业化联合体筹建的名称、章程、成员单位的联结方式等方面,进行了深入的研究和探讨。目前,初步商定3家现代农业产业化联合体的名称分别为:万绥粮油郑义兴大米产业联合体、新博龙泉“好咾”黄酒产业联合体、科力生态农业产业联合体,预计3家现代农业产业化联合体将于11月底前挂牌成立。


 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com 网站地图