您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 常州农讯 >> 内容
市财政局谭志文调研非洲猪瘟防控工作
【信息时间:2018-11-02 阅读次数:】 【字号
 

11月1上午,市财政副局长谭志文、市农委副主任何尧平带领导市财政局、市农委相关职能处室负责人,赴溧阳市、金坛区调研非洲猪瘟防控工作。溧阳市、金坛区农业部门负责同志陪同调研。

调研期间,谭志文一行先后察看了溧阳鹏鹏生猪定点屠宰场、立华牧业建春美丽牧场建设项目,了解生产经营、疫病防控和项目建设情况,听取了溧阳市、金坛区非洲防控工作情况。

调研之后,谭志文表示非洲猪瘟防控工作事关重大,在当前防控形势依然严峻的形势下,作为市防控非洲猪瘟应急指挥部成员单位,市财政局理应按照职责分工,积极主动,关心和支持非洲猪瘟防控工作,下一步市财政局将按照市防指的统一部署,根据防控工作需要,调度、安排好防控资金,保障应急物资储备、环境消毒、应急处置等各项工作需要。


 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com 网站地图