您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 常州农讯 >> 内容
市人大代表视察常州市现代农业
【信息时间:2018-11-02 阅读次数:】 【字号
 

今年以来,常州市农业紧扣乡村振兴战略需要,顺应高质量发展需求,全面推进十大现代农业产业示范园建设、十大农业企业股改上市、十大农产品知名品牌培育等现代农业“310”发展计划,着力打造了一批农业高质量发展的典型标杆,引领带动现代农业迈上新台阶。11月1月,市人大代表钟楼区二组一行在白云萍副主任的带领下视察了我市武进区现代农业发展。

视察组一行先后考察了常州立华牧业有限公司、常州市祝庄园艺有限公司、江苏(武进)水稻研究所,参观了工作、生产现场,听取了企业介绍,品鉴了优质食味稻米,并和企业进行座谈、交流,了解企业发展的困难和瓶颈,寻求解决的出路。

视察组对我市现代农业发展取得的成效给予了充分肯定,特别是对常州立华牧业有限公司和江苏(武进)水稻研究所近年来在培育具有自主知识产权的品种上取得的成绩给予高度赞扬,对新一代育种专家在岗位上不忘初心、默默无闻、无私奉献的精神表示崇高的敬意。


 
[打印] [关闭]
 
Copyright 2010 www.czagri.gov.cn, All Rights Reserved 常州市农业委员会 版权所有
主办:常州市农业委员会 承办:常州市农村经济信息中心 联系电话:(0519)85682222 电子邮件:nlj022@163.com 网站地图