查看电子信访件详情
信件类型: 咨询
信件标题: 森林城市建设项目申报问题
信件内容: 各位领导好!刚刚解读了今年的农业补贴政策看见政府对农业方面的多项心中非常高兴。也参考我公司应该符合申报第15条森林城市建设项目这一栏。因为从来没有申请过政府补贴资质所以不清楚流程和申请内容。在此想请教一下——补贴三化”示范片:造林小班作业设计卡片、造林小班图、造林小班表、实施情况总结、自查结论意见及其他相关有效非常证明材料。这些东西有关部门有没有范本什么可以给我们参考一下的。 谢谢!
发布时间: 2017-06-15
回复时间: 2017-06-30
回复内容: 罗维伟同志:
     您好,来信收悉,非常感谢您对森林城市建设的支持,关于您咨询的问题现答复如下:
林业是一项专业性和综合性较强的工作,您在来信中咨询的关于补贴“三化”示范片需要提交的造林小班作业设计卡片、造林小班图以及造林小班表等附报材料,请您及时与所属辖市、区林业主管部门联系。